jueves, 22 de octubre de 2015

Calabacín Dorado (casi igual que el bacalao dorado).

Fácil y rico...la cosa va de calabazas.
Ingredientes:
-Una cebolla enterita.
-Un calabacín enterito.
-Una bolsa de patatas paja.
-Aceite.
-Sal.
-Tres huevos.

Cortamos el calabacín en bastones finitos y de unos 5 cm, los ponemos en crudo en un escurridor de pasta y echamos sal para que "suden" y suelten el agua durante 30 minutos aprox.
Cortamos la cebolla en juliana y la pochamos, hasta que se "rinda".
Después de esa media hora de "sudada" del calabacín , lo echamos en la misma sarten de la cebolla a fuego vivo, unos 4 minutos. Después de ese tiempo agregamos las patatas paja y mezclamos bien todo. Por último , agregamos los huevos batidos (yo  lo hago ya con la sarten fuera del fuego), volvemos a mezclar bien y....a comer. Está muy, muy rico.
Receta simple, rápida...cortito y al pie como los buenos futbolistas.








6 comentarios:

  1. Muy rico, Ångel. El detalle del huevo fuera del fuego, profesional. Jugoso, cremoso, como debe ser.

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  2. Habrá que probarlo, menuda pinta!!!
    Os recomiendo pochar, en el aceite con un poco de mantequilla con sal, puerro cortado en tiras, añadir el bacalao desmigao y finalmente los huevos. Delicioso y sanísimo

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